ホーム>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

制定日:2010年1月10日
CONTROL 代表 山口 茂樹

 はじめに

CONTROL(以下、「当店」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様 の個人情報をお預かりしております。
当店は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な います。

  (1) お客様からいただいたご意見、ご質問収集とその返信
  (2) サービスの向上のため、ご来店時に過去の履歴確認に使用します。
  (3) 当店からのご挨拶・ご案内に利用する場合があります。

個人情報の安全管理について

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

連絡先 CONTROL
住所 〒381-0101 長野県長野市若穂綿内6402-5
電話 026-282-6667 (月曜日を除く) 10:00~18:00

組織・体制

当店は、山口茂樹を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な 改善を実施致します。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

個人情報保護について

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、 個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールア ドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供による ものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が 許諾したものとします。
お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集 各種のお問い合わせ対応に使用いたします。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、 個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

ページ上部へ